螺杆式水泥灌浆泵

所属栏目:无搅拌类     

 1.54.jpg

型号:DMAR-04

一、适用范围
泥浆泵适用于各种水泥浆液的灌注作业。可广泛用于公路、铁路隧道、城市地铁、水电站地下洞室等锚杆灌浆、固结灌浆及回填灌浆等锚固灌注浆工程;可用于大坝、边坡、软岩加固时的土层帷幕灌浆等压力注浆工程;还可用于城市建筑工程修补灌浆施工。

二、机械特点
1、结构紧凑简单,重量轻,轮式设计、移动方便;操作维护简单;控制系统先进安全可靠,具有灌浆、停止、泄压三种运行方式。
2、可灌浆液水灰比范围大、可连续灌浆,适宜水灰比大于0.3的水泥浆料。
3、灌浆压力达到工作压力后,结束灌浆时可反转卸压。
4、可与二次搅拌机配套使用,配合真空泵可实现桥梁工程的预应力灌浆。

三、用途
锚杆、锚索及土钉灌浆。
固结、回填、接缝、接触、帷幕灌浆。
堵水堵砂灌浆。
建筑植筋灌浆。

四、技术参数

 

注:水灰比不同,出浆量有所差异

 

 

 

使用注意事项
1、机器使用前,需检查机器各部位装配是否牢固,螺丝要拧紧;
2、灌浆前,要先用水试机,并检查机器正反转。
3、机器使用运转过程中严禁拆卸、调整机器各部件。
4、注浆结束后,要及时清洗灌浆泵和注浆软管,各开关在停、断位置,及时切断电源;
5、任何时候都不能把手伸入料斗内或将坚硬物置入输送螺旋内操作;
6、每台机器出厂时已测试好,且定子、转子松紧度适宜,请勿随意调整定子紧固螺丝。