双液注浆机S-812D

所属栏目:双液注浆机     

    韩国双液注浆机.jpg

双液高压灌注机由上海商勤自行成功研发制造,精密的设计及人性化的设计理念,该产品携带方便以及其特有的轻巧性,产品内外部以特殊坚韧耐磨材料打造,使其坚实耐用,排除以往大型灌注、喷涂机的笨重,小空间不便于移动、机动性能差,损坏率极高,维修困难,小毛病多等缺点,上海商勤以快速拆装,维修容易为理念,设计出的混凝土结构体快速灌注补强、渗水堵漏、快速带水堵漏、喷涂及保温隔热材喷涂的专业机种,有超高负荷压力,高压灌注时机身零件不变型,重量轻,可以解决机械笨重携带不便等问题,是是目前防水堵漏行业最前端的新型产品。
施工快速:可在数秒内提升至0~6000psi工作压力,灌注时间比其它机种快。重 量 轻:机身本体重量仅13㎏,携带省力移动方便。耐 用:最高压力达10000psi时机身零件不变型。修理简易:施工现场即可维修,免除因机械故障送厂维修而停工。持续增压:药剂可有效灌至深处细微裂缝及蜂巢,确实有效填补结构体裂缝与蜂巢。
一、本机标准配备:
1.机身1台。
2.料杯2(含杯盖)5米高压管2条。
3.开关阀21支。
4.810W电钻(220V1把。
5.工具包1套,
6.滤网2个。
二、适用范围:
1、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。 
2
、地质钻探工程的钻井护壁堵漏加固。    
3
、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝的防渗补强。    
4
、高层建筑物及铁路、高等级公路路基加固稳定。    
5
、煤炭开采或其他采矿工程中坑道内堵水,顶板等破碎层的加固。  
6
、桥梁基础的加固和桥体裂缝的补强。     
7
、已变形建筑物的加固,混凝土构筑物如水塔、水池缝隙的补强及防止沉陷。    
8
、土壤改良、土质表面的防护及稳定加固等。
 三、适用材料:
1:1双组份PU发泡止漏剂、双组分环氧树脂灌浆料、双组分无颗粒状低粘度液体。
四、注意事项:
灌注时请戴防护用品(如手套、口罩、护目镜),避免皮肤直接接触,如有粘染浆料请及时以清水冲洗,眼睛误触本品应先用大量清水冲洗后立即送医。